Pocochaでは、特定の人からの閲覧やコメント等を制限するため、ブロック機能を用意しています。

ブロックされた方はブロックをした方を「フォロー」していた場合自動で解除されます。

ブロックの方法は迷惑行為をするお客様への対応についてをご確認ください。

なお、ファミリーに加入している場合、自動退会にはなりません。

ファミリーの退会手順はファミリーメンバーの管理についてをご確認ください。

※アシスタントがおこなったブロックはファミリー作成者のみが解除できます

Pococha(ポコチャ)のよくある質問一覧へ

MUUL! (ミュール) トップページへ